Video Hot Baim Wong Pangku Nikita Mirzani Ternyata Cuma Film!

Video Hot Baim Wong Pangku Nikita Mirzani Ternyata Cuma Film!Nikita Mirzani - Baim Wong @cumicumi.com
Belakangan publik dihebohkan dengan beredarnya video yang memperlihatkan kemesraan artis seksi Nikita Mirzani dengan Baim Wong. Pada screenshot video yang beredar, tampak Niki duduk manja di pangkuan Baim Wong.

Nikita sendiri tampil seksi dalam balutan mini dress bermotif floral. Sementara itu Baim Wong terlihat santai memangku janda 2 anak tersebut di pangkuannya.

Selain Baim dan Niki, ada pula aktor Oka Antara yang memakai kemeja biru di belakang mereka. Alhasil banyak orang yang menduga Nikita Mirzani kini sedang berpacaran dengan Baim Wong.

Namun aktor tampan tersebut membantah isu yang telah beredar. Baim mengaku jika video itu merupakan bagian dari syuting film yang melibatkan dirinya dan Niki.

"Itu kan film. Film Jakarta Undercover," aku Baim Wong.

Sebelumnya, Nikita Mirzani memang santer digosipkan memiliki hubungan spesial dengan Baim Wong. Tetapi Niki langsung menampik kabar itu dan mengaku cuma berteman baik dengan Baim Wong.

Seperti diketahui, Nikita Mirzani baru saja putus dengan Samuel Rizal setelah menjalin hubungan asmara selama beberapa bulan. Sampai saat ini Nikita Mirzani masih belum mendapatkan pasangan baru.
hdk